-
Par LightningBlue le 20 Février 2014 à 13:21
Les ingrédients
quantités : pour 4 personnes
- 6 : Biscuits Spéculoos
- 6 : Petit Beurre
- 30 gr : Beurre doux
xxxx
Pour la crème
- 10 cl de Crème liquide entière
- 40 gr de Sucre glace
- 2 cl d' Eau de vie de framboise
- 150 gr de Fromage à la Crème nature Elle&Vire
xxxx
Pour le reste de la recette
- 125 gr de Framboises fraîches
- 25 gr de Sucre glace
Ce que vous pouvez préparer d'avance
- Trier les framboises et si elles sont surgelées,
les ranger sur un papier absorbant.
- Concasser grossièrement les biscuits.
- Réaliser les pesées pour la crème.
Pour les biscuits
- Faire fondre le beurre, puis le mélanger aux miettes de biscuits.
- Conserver le tout à température ambiante le temps de terminer la recette.
Pour la crème
- Fouetter légèrement la crème dans un bol.
- Ajouter le fromage à la crème, le sucre et l'eau-de-vie
à la framboise
(facultatif, vous pouvez la remplacer par quelques gouttes d'eau de rose).
Pour le reste de la recette
- Réaliser le montage dans des verrines :
Exemple sur la photo
ou
selon vos idées
Recette
- Alterner des couches de fruits,
de crème et de biscuits en commençant
par la crème et en terminant par les fruits.
- Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 min avant de déguster.
Juste avant le service, saupoudrer de sucre glace.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique