-
Par LightningBlue le 9 Janvier 2014 à 02:26
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Coût de la recette : Pas cher
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
200 g de farine
175 g de sucre en poudre
150 g de chocolat dessert
150 ml de lait
2 oeufs
180 g de beurre
100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
1 Préchauffez le four th.7 (200°C).
2 Si besoin, beurrez les moules.
3 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4 Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
5 Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
6 Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
7 Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
8 Attendez quelques minutes avant de démouler.
Résumé
Idéal au goûter.
S'accommode très bien avec un verre de lait ou un chocolat chaud.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique