•  

    Muffins au chocolat

    Muffins au Chocolat

     

    Muffins au chocolat 

     

     

    Quantité 4 Personne(s)

    Préparation 15 min

    Cuisson 20 min

    Coût de la recette :  Pas cher

    Niveau de difficulté : Facile

     

    Ingrédients

     200 g de farine

    175 g de sucre en poudre

    150 g de chocolat dessert

    150 ml de lait

    2 oeufs

    180 g de beurre

    100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

     

    Préparation

    1 Préchauffez le four th.7 (200°C).

    2 Si besoin, beurrez les moules.

    3 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    4 Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.

    5 Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.

    6 Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse.

    Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.

    7 Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.

    8 Attendez quelques minutes avant de démouler.

     

    Résumé

     Idéal au goûter.

    S'accommode très bien avec un verre de lait ou un chocolat chaud.

     

     

    Muffins au chocolat

     

     

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique