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    (Fondant au Chocolat)

     

    Fondant au Chocolat

     

     

    Un classique du grand chef écossais.

     

     

     

     Ingrédients :

    50g de bon chocolat noir

    50g de beurre

    +

    un peu pour les moules

    60g de sucre

    1 oeuf

    +

    1 jaune

    50 g de farine

    2 cuillères à café de cacao non sucré

     

    Préparation :

    1) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feux doux.

    Laisser refroidir 10 minutes.

    2) Pendant ce temps, beurrer les moules et saupoudrez les parois de cacao.

    Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

    3) Ajouter le farine puis le chocolat. Répartir dans les moules.

    4) Préchauffer le four à 160°C puis faire cuire les coulants 12 minutes environ.

     

    Bonne Dégustation


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