• Le Top des épices pour la Santé

    Le Top 10 des super épices pour protéger votre corps

    Ces 10 épices puissantes aident à contrôler

    la glycémie, réduire l'inflammation, stimuler votre métabolisme,

    favoriser la perte de graisse et réduire votre risque

    de cancer et de maladies cardiaques

    Chaque fois que vous relevez vos repas avec

    des herbes ou des épices vous suralimentez

    vos aliments sans ajouter une seule calorie.

    Vous pouvez transformer une chose ordinaire

    et fade en quelque chose de vraiment extraordinairement

    gustatif et bon pour votre corps,

    juste en ajoutant généreusement des herbes

    et des épices à vos plats.

    Saviez-vous que certaines herbes et épices

    contiennent une grande variété de certains des antioxydants

    En fait, de nombreuses herbes et épices

    se classent encore plus haut dans l'activité

    antioxydante par rapport à de nombreux fruits et légumes,

    certaines épices comme

    le clou de girofle, le curcuma, la cannelle

    qui contiennent 10-50x plus d'antioxydants comparés aux myrtilles.

    Les antioxydants contenus dans les épices

    comprennent certaines protections très puissantes

    contre de nombreuses maladies graves comme le cancer,

    les maladies cardiaques, le diabète, l'arthrite,

    la dégénérescence maculaire, la maladie

    d'Alzheimer et le vieillissement en général.

    Les herbes et les épices ajoutent des tonnes

    de saveurs supplémentaires, et lorsqu'elles

    sont combinées avec les nutriments d'autres aliments,

    stimulent réellement les antioxydants naturels,

    les phytonutriments et le pouvoir anti-inflammatoire des aliments.

    Outre les antioxydants, les herbes et les épices peuvent également :

    Aider la combustion des graisses et stimuler le métabolisme

    – de nombreuses herbes et épices sont thermogéniques,

    ce qui signifie qu'elles aident naturellement à augmenter

    le métabolisme, en partie parce qu'elles sont si riches en nutriments.

    Aider à stabiliser la glycémie

    – Certaines épices sont également bonnes pour réguler

    la glycémie et contrôler l’insuline

    – même aussi bien que certains médicaments contre le diabète !

    Lorsque votre taux de sucre sanguin est bien contrôlé,

    vous êtes plus susceptible de brûler des graisses

    et non pas stocker des calories en excédant de poids.

    Des propriétés anti-inflammatoire puissantes

    - Des études scientifiques montrent que les herbes

    et les épices peuvent effectivement fonctionner aussi

    bien ou mieux que certains médicaments pour calmer

    l'inflammation sans les effets secondaires négatifs des médicaments.

    Anti-bactérien, anti-virales, anti-fongiques

    - Beaucoup d'herbes et d'épices contiennent des propriétés

    qui tuent efficacement les agents pathogènes dangereux tels

    que les virus, les bactéries et les champignons tenaces.

    Les propriétés naturelles de ces aliments agissent

    à l'encontre de nombreux microbes

    qui résistent aux médicaments conventionnels. .................................................................................................................................

    Voici quelques avantages pour la santé de quelques-unes

    des autres plantes et épices les plus populaires :

    Le romarin, le curcuma, le gingembre et le basilic

    sont de puissants anti-inflammatoires.

    Le cumin, le curcuma, la sauge

    aident à lutter contre la démence.

    Le piment de Cayenne, le cumin, la coriandre et la cannelle

    aident à réguler l'insuline et la glycémie, ce qui facilite la perte de graisse.

    La citronnelle, la noix de muscade, les feuilles de laurier et le safran

    ont un effet calmant.

    L'ail, les graines de moutarde, l'aubépine, et la chicorée

    sont excellents pour le cœur.

    Le basilic et le thym

    aident votre peau à devenir plus souple et plus lisse.

    Le curcuma, l'ail, le basilic, la cannelle,

    le thym, le safran, l'ail et le gingembre

    stimulent le système immunitaire.

    La coriandre, le romarin, le piment de Cayenne,

    le piment et le poivre noir

    peuvent aider à bannir la dépression.

    Il y a 3 épices que l'ont peut consommer plusieurs fois par semaine ,

    au top épices

    Le curcuma, la cannelle et le gingembre.

    Elles sont aussi très peu chères sous forme de capsules.

    Pimentez un peu votre vie, et profitez de tous ces super avantages pour la santé !

    Remarque :

    Toujours vérifier auprès de votre médecin

    pour être sûr que certaines herbes et épices ne vont

    pas interférer avec les médicaments que vous prenez

    et vérifiez avec votre médecin avant d’abandonner

    tous vos médicaments actuels.

    Article trouvé sur le net

    de

    Catherine Ebeling et Mike Geary sont co-auteurs du livre électronique populaire,

    La Cuisine Brûleuse de Graisses, qui vous apprend

    comment réorganiser totalement votre cuisine

    pour faire de votre corps

    une machine à brûler des graisses !


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  • Commentaires

    1
    Lundi 31 Mars 2014 à 08:58
    2
    Lundi 31 Mars 2014 à 16:06

    Merci beaucoup et cette créa est d'une couleur splendide , très bonne semaine à toi bisous yes sorry pour les fautes du message apparamment j'ai un petit souci avec les couleurs et l'écriture happy 

    3
    Samedi 5 Avril 2014 à 13:18
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