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Salade de crevette exotique à l'avocat
Ingrédients
Pour 2 personnes :
12 grosses crevettes roses cuites
3 cœurs de palmier
1 tomate
1 avocat
1 tranche épaisse d’ananas frais
½ mangue
50 g de raisins secs
20 g de pignons de pin
10 cl de crème
4 cl de rhum
½ jus de citron
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
Préparation
Verser le rhum dans un bol et ajouter les raisins
secs Laisser tremper les raisins dans le rhum
pendant toute la préparation
Préparation de la sauce:
Couper l’avocat en 2
Écraser une moitié à la fourchette
Ajouter à cette purée la moutarde,
la crème fraîche et le jus de citron
Mélanger de manière à obtenir
une sauce bien crémeuse
Saler et poivrer
Terminer en ajoutant l’autre moitié
d’avocat coupé en petits cubes
Préparation de la salade:
Découper la mangue,
la tomate, l’ananas et le cœurs
de palmier en petits cubes
Disposer le tout dans un saladier
Ajouter les crevettes décortiquées
Saupoudrer des pignons de pin
préalablement concassés grossièrement
Verser la sauce à l’avocat sur le tout
Ajouter les raisins marinés au rhum
Bien mélanger le tout et éventuellement rectifier l’assaisonnement.
Astuce
lorsque que vous évidez les moitiés
d’avocats pour extraire la chair,
conserver l’enveloppe des avocats
et servez votre mélange dedans.
Tags : raisins, ajouter, avocat, crevette, rhum
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Commentaires
Merci Valy53, désolé de répondre en retard mais j'étais absente pour cause de santé, tout est rentré dans l'ordre bisous
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Coucou Lightningblue
Merci pour le partage de toutes ces bonnes choses...
Bon lundi
Valy