• Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

    Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

    Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

     Temps de préparation : 25 min

    Ingrédients :  pour 4 personnes

    800 g de scampi

    150 g de tagliatelle

     2 courgettes

    2 oignons

    1 gousse d’ail

    2 dl de bouillon de légumes

    1 poivron jaune

    poudre de curry

    Solo light Liquide

     

    Préparation

    Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les

    cuire 10 minutes dans le bouillon.

    Ajoutez l’ail et la poudre de curry.

    Faites réduire , mixez et passez au tamis.

    Faites éventuellement encore réduire a feu moyen.

    Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe.

    Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.

    Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.

    Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin.

    Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo Light liquide

    (Margarine liquide)

     Poivrez et salez-les.

    Servez-les avec les pâtes et la sauce.

    Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :