-
Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients : pour 4 personnes
800 g de scampi
150 g de tagliatelle
2 courgettes
2 oignons
1 gousse d’ail
2 dl de bouillon de légumes
1 poivron jaune
poudre de curry
Solo light Liquide
Préparation
Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les
cuire 10 minutes dans le bouillon.
Ajoutez l’ail et la poudre de curry.
Faites réduire , mixez et passez au tamis.
Faites éventuellement encore réduire a feu moyen.
Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe.
Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.
Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.
Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin.
Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo Light liquide
(Margarine liquide)
Poivrez et salez-les.
Servez-les avec les pâtes et la sauce.
Tags : courgette, faites, scampi, pates, tagliatelle
-
Commentaires