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Trifle de Framboise et Fromage à la crème
Les ingrédients
quantités : pour 4 personnes
- 6 : Biscuits Spéculoos
- 6 : Petit Beurre
- 30 gr : Beurre doux
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Pour la crème
- 10 cl de Crème liquide entière
- 40 gr de Sucre glace
- 2 cl d' Eau de vie de framboise
- 150 gr de Fromage à la Crème nature Elle&Vire
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Pour le reste de la recette
- 125 gr de Framboises fraîches
- 25 gr de Sucre glace
Ce que vous pouvez préparer d'avance
- Trier les framboises et si elles sont surgelées,
les ranger sur un papier absorbant.
- Concasser grossièrement les biscuits.
- Réaliser les pesées pour la crème.
Pour les biscuits
- Faire fondre le beurre, puis le mélanger aux miettes de biscuits.
- Conserver le tout à température ambiante le temps de terminer la recette.
Pour la crème
- Fouetter légèrement la crème dans un bol.
- Ajouter le fromage à la crème, le sucre et l'eau-de-vie
à la framboise
(facultatif, vous pouvez la remplacer par quelques gouttes d'eau de rose).
Pour le reste de la recette
- Réaliser le montage dans des verrines :
Exemple sur la photo
ou
selon vos idées
Recette
- Alterner des couches de fruits,
de crème et de biscuits en commençant
par la crème et en terminant par les fruits.
- Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 min avant de déguster.
Juste avant le service, saupoudrer de sucre glace.
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