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INGRÉDIENTS:
4 TRANCHES DE SAUMON FUMÉ
60 G DE FROMAGE CARRÉ FRAIS
5 TIGES DE CIBOULETTE
1 MANGUE PAS TROP MÛRE
1 KIWI
60 G DE ROQUETTE
1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
1 C. À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
PRÉPARATION :
Écrasez le Carré frais dans un petit bol, ajoutez la ciboulette ciselée,
poivrez.
Réservez au frais.
Pelez la mangue et le kiwi.
Découpez-les en petits dés.
Ajoutez au fromage frais 2 c. à soupe de dés
de mangue épongés dans du papier
absorbant et mélangez délicatement.
Garnissez les tranches de saumon fumé de cette
préparation et roulez-les en forme de cône.
Disposez-les sur des assiettes, ajoutez des feuilles de roquette,
le reste des dés de mangue et les dés de kiwi.
Assaisonnez très légèrement de vinaigre
balsamique et d'huile d'olive.
Servez frais.
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