• INGRÉDIENTS:

    4 TRANCHES DE SAUMON FUMÉ

     60 G DE FROMAGE CARRÉ FRAIS

    5 TIGES DE CIBOULETTE

    1 MANGUE PAS TROP MÛRE

    Cornets de Saumon fumé, Fromage Frais, Mangue et Kiwi

    1 KIWI

    Cornets de Saumon fumé, Fromage Frais, Mangue et Kiwi

    60 G DE ROQUETTE

    1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE

    1 C. À SOUPE D'HUILE D'OLIVE

    PRÉPARATION :

    Écrasez le Carré frais dans un petit bol, ajoutez la ciboulette ciselée,

    poivrez.

    Réservez au frais.

    Pelez la mangue et le kiwi.

    Découpez-les en petits dés.

    Ajoutez au fromage frais 2 c. à soupe de dés

    de mangue épongés dans du papier

    absorbant et mélangez délicatement.

    Garnissez les tranches de saumon fumé de cette

    préparation et roulez-les en forme de cône.

    Disposez-les sur des assiettes, ajoutez des feuilles de roquette,

    le reste des dés de mangue et les dés de kiwi.

    Assaisonnez très légèrement de vinaigre

    balsamique et d'huile d'olive.

    Servez frais.


    2 commentaires