• Tarte Normande aux Pommes

     

     


     Tarte Normande aux Pommes

     

     Tarte Normande aux Pommes

     

    Tarte Normande aux Pommes

     

    Préparation : 20 min

    Cuisson : 40 min

    Difficulté : Très facile

     

    Pour : 6 pers.

    Ingrédients de la recette

    20 cl de Crème légère Bridelice épaisse

    50 g de beurre Bridelight

    1 Pâte brisée

    750 g de pommes

    2 cuillère(s) à soupe de Sucre

    30 g de Sucre

    2 Oeufs

    1 cuillère(s) à soupe de calvados

    50 g d' amandes (effilées)

     

     

    Préparation de la recette :

    Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).

    Pelez et coupez les pommes en morceaux.

    Faites-les revenir à la poêle dans le beurre

    fondu et ajoutez les deux cuillères de sucre.

    Dans un plat à tarte, étalez la pâte et disposez

    les morceaux de pommes dessus.

    Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez-y

    la crème fraîche Bridélice, le sucre et le calvados.

    Recouvrez les pommes de cette préparation.

    Saupoudrez d’amandes effilées.

    Faites cuire 40 minutes.

     

     

    Servez la tarte aux pommes tiède ou froide, selon vos envies.


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