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INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
120 g de nouilles chinoises
200 g de filet de bœuf
8 tiges de coriandre fraîche
ciboule
1 petit piment
2 cubes de bouillon de volaille (ou de légumes)
sauce soja
PRÉPARATION
Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
1
Détaillez le filet de bœuf en fines lamelles.
Lavez la ciboule, coupez-la en quatre dans la longueur
et émincez-la en petits tronçons en gardant le vert.
Ouvrez le piment, épépinez-le et hachez-le finement.
Rincez, séchez et effeuillez la coriandre.
2
Portez 1 litre d’eau à ébullition dans une grande
casserole et diluez-y les cubes de bouillon de volaille (ou de légumes).
Ajoutez la ciboule et le piment, puis
plongez les nouilles dans le bouillon en formant un tourbillon
avec le manche d’une cuillère ou une baguette pour qu’elles ne collent pas.
Ajoutez ensuite les lamelles de bœuf, mélangez et laissez cuire 4 à 5 minutes.
3
Hors du feu, ajoutez la coriandre, arrosez
d’un trait de sauce soja et servez dans des bols.
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