-
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette :
Niveau de difficulté
Ingrédients
1 kg de carottes
1 pomme de terre moyenne
1 oignon
20 cl de crème liquide
3/4 de l d'eau
20 g de beurre
1/2 c. à café de curry
1/2 c. à café de cumin
sel de guérande
Préparation
1
Émincez l'oignon.
2
Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon.
3
Faites dorer.
4
Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux.
5
Faites cuire ainsi 5 min.
6
Ajoutez l'eau, ainsi que le curry et le cumin.
Fermez la cocotte et faites cuire 20 min après la montée en pression.
7
Il ne reste plus qu'à mixer le tout en y ajoutant la crème liquide.
votre commentaire